Hari Selasa tanggal 18 Desember 2018 telah dilaksanakan kegiatan Dinamika Pemerintahan Pembangunan Kemasyarakatan Dan Forum Audensi Tentang Program DBHCHT 2018 Kecamatan Sulang yang bertempat di Gedung serba guna Kantor Kecamatan Sulang. Kegiatan tersebut olrh dihadiri Bupati dan Wakil beserta Forkopimda, Forkopimca, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta Kepala Desa se Kecamatan Sulang. Pada Kegiatan tersebut Camat Sulang Drs. Slamet Haryanto,M.Si. menyampaikan tentang beberapa capaian Program selama tahun 2018. H. Abdul Hafidz, S.Pd.I selaku Bupati Rembang dalam kegiatan tersebut memaparkan berbagai pembangunan yang dilakukan 2018 di Kecamatan Sulang dibawah kepemimpinnya bersama Wakil Bupati H.Bayu Andriyanto. Kegiatan di akhiri dengan sesi tanya jawab bersama Wakil Bupati H.Bayu Andriyanto.