Hari Selasa Tanggal 9 Oktober 2019, bertempat di Gedung pertemuan Sunan Bonang Kantor Kecamatan Sulang telah dilaksanakanPembinaan Gugus Melalui Peningkatan Kapasitas Pengelolaan PAUD Berkualitas Bersama Bunda PAUD dan DINDIKPORA Kabupaten Rembang. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dindikpora Kabupaten Rembang, Kegitan dihadiri 150 peserta yang terdiri dari guru TK dan PAUD se Kecamatan Sulang. Hadir sebagai narasumber Bunda PAUD Kabupaten Rembang Hj. Hasiroh hafidz. Kegiatan ini selain sebagai ajang silaturahmi juga bersifat umum untuk meningkatkan mutu dan kapasitas pendidik dan tenaga kependidikan di Gugus Kecamatan Sulang,  tambah wawasan, semakin luas ilmunya dan professional makin terpupuk.