Hari Kamis tanggal 6 Desember Bertempat di Gedung serbaguna Kantor Kecamatan Sulang, telah diadakan Rapat koordinasi Linmas Inti Kecamatan Sulang dengan Muspika Sulang.

Acara yang dibuka Camat Sulang Drs. Slamet Haryanto.M.Si. dihadiri unsur Kapolsek Sulang dan Perwakilan Danramil Sulang dan para komandan Linmas dari desa-desa dalam Kecamatan Sulang.

Dalam sambutannya, Camat Sulang, meminta kepada seluruh Anggota Linmas dan elemen masyarakat, untuk secara bersama-sama menjaga dan bersinergi dalam menjaga ketertiban dan keamanan khususnya pada masa musim penghujan ini. Salah satu hal yang menjadi penekanan pada rakor kali ini adalah peningkatan kewaspadaan terhadap bencana alam yang mungkin terjadi pada musim penghujan ini.

Ikut memberikan sambutan Kapolsek Sulang Iptu Heri Basuki , dalam sambutannaya Kapolsek Sulang menyampaikan agar para anggota Linmas untuk menciptakan ketentraman di masyarakat. selanjutnya Danramil Sulang mengatakan bahwa ”Ketertiban dan keamanan bukan saja tanggungjawab pihak aparat TNI maupun Polri. Namun, ini akan menjadi tanggungjawab kita bersama, untuk itu mari kita satukan presepsi dan sinergikan tanggungjawab “ ungkapnya.