Pada Hari Jum’at Tanggal 11 Desember 2020 Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Sulang, Kabupaten Rembang, menggelar rapat pleno terbuka rekapitulasi hasil penghitungan suara pada pemilihan serentak Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Rembang tahun 2020.

Acara yang bertempat di Gedung Pertemuan Sunan Bonang Kecamatan Sulang dihadiri oleh, Camat Sulang, Kapolsek Sulang, Danramil Sulang, Panwascam Sulang, saksi kedua calon serta PPS se-Kecamatan Sulang.

Camat Sulang Drs.Slamet Haryanto,M.Si mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh panitia yang bertugas, stakeholder, Polri dan TNI, sehingga pesta rakyat pada pemilihan Bupati dan Wakil Bupati tahun 2020 di Kecamatan Sulang berjalan dengan lancar, aman dan sukses.

Rekapitulasi hasil penghitungan suara pemilihan Bupati dan Wakil Bupati atau Wali Kota dan Wakil Wali Kota dilakukan secara berjenjang. Mulai dari tingkat kecamatan hingga tingkat kabupaten/kota.

pelaksanaan pleno terbuka di tingkat kecamatan ini, dilaksanakan untuk merekapitulasi hasil perhitungan suara yang sudah dilaksanakan di TPS dan sebagai bahan rekapitulasi nanti di tingkat kabupaten.