Pada hari Kamis tanggal 28Juni 2018 dimulai pukul 09.30 wib, bertempat di Gedung Aulaa Kec. Sulang telah dilaksanakan kegiatan Rapat pleno terbuka rekapitulasi penghitungan surat suara pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah 2018 tingkat Kecamatan Sulang.

Kegiatan diselenggarakan oleh Panitia Pemilihan Kecamatan ( PPK ) Sulang dengan penanggungjawab kegiatan

Hadir dalam kegiatan Muspika Sulang atau yang mewakili, Ketua PPK Sulang bersama jajaran Pengurus, Ketua Panwascam Sulang bersama jajaran Pengurus, Ketua PPS bersama jajaran pengurus di wilayah Kec Sulang, Saksi Paslon nomor urut 1, Saksi Paslon nomor urut 2, jumlah yang hadir kl 150 orang.

Agenda Pembacaan tatib pelaksanaan Rapat pleno terbuka rekapitulasi penghitungan surat suara pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah 2018 tingkat Kecamatan Sulang, Pembagian panel per Desa untuk rekapitulasi penghitungan surat suara pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah 2018 tingkat Desa/PPS, Pelaksanaan Rekap tingkat Desa / PPk, Pelaksanaan Rekap tingkat Kecamatan / PPK, Pembacaan hasil rekapitulasi penghitungan surat suara pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah 2018 tingkat Kecamatan Sulang, Penandatanganan Berita Acara rekapitulasi penghitungan surat suara pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah 2018 tingkat Kecamatan Sulang, Serah terima Berita Acara rekapitulasi rekapitulasi penghitungan surat suara pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah 2018 dari PPK kepada Ketua Panwascam Sulang.