Kecsulang.kabrembang.go.id – Sulang,  kamis 23 Maret 2017 sebagai  fasilitasi pertemuan Sosialisasi Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan ( PBB P2 ) Kabupaten Rembang. Pada pertemuan tersebutdi hadiri oleh Camat , Kepala Desa, Dukuh, berjumlah 42 orang.  Camat Sulang Drs.Slamet haryanto,M.Si.  dalam acara sosialisasi tersebut membuka acara, dan sekaligus memberi  pengarahan dan motifasi  kepada  peserta sosialisai  agar kewajiban membayar  harus dipenuhi sesuai dengan Undang Undang Pajak yang berlaku.
 Sebagai narasumber dalam acara tersebut, Camat Sulang dan tim dari Badan Pengelolaan Pendapatan, Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Kabupaten Rembang, masing masing  menyampaikan materi sesuai dengan porsinya secara proporsional di lanjutkan dengan Tanya jawab. Sampai dengan sosialisasi hari ini warga Kecamatan Sulang yang sudah melunasi PBB sebanyak 28.567 wajib pajak.