Hari Selasa tanggal 11 November 2019 Bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Sulang Telah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Pelayanan Sosial Bagi PMKS Lanjut Usia Terlantar Di Panti Pelayanan Sosial Lanjut Usia Turus Gede Rembang.

Kegiatan dilaksanakan oleh Panti Pelayanan Sosial Lanjut Usia Turus Gede Rembang. Kegiatan ini dihadiri Kasi Kesra dari 21 Desa se-Kecamatan Sulang

Maksud dan tujuan diadakannya kegiatan sosialisasi PMKS ( Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial) ini adalah untuk memberikan pengetahuan serta pemberian wawasan dalam menangani Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial. Khususnya Lansia terlantar agar dapat hidup secara layak dan menjalankan peran dan fungsi sosialnya secara wajar.