Selasa, tanggal 16 Mei 2017 pkl 13.00 wib di Balai desa Kemadu Kec Sulang telah berlangsung kegiatan Sosialisasi Proses Perijinan Rencana Berdirinya Perusahaan Gula dari PT Wadah Karya Rembang ( PT. WKR ) di desa Kemadu kec Sulang kab. Rembang yang hadiri kl 175 orang. Rencana Pendirian pabrik gula berlokasi di dk, Ngaglik RT. 03/04 ds. Kemadu kec Sulang Rbg, adapun Sosialisasi dihadiri oleh Kadinas lingkungan hidup Rembang bpk Purwadi Samsi, Pimpro PT WKR Ibu Wahyuningsih, Kabid Perijinan Marsono, Kabid Penanaman modal Ibu Murni, Camat Sulang Drs. Slamet Haryanto, M.Si, Danramil Sulang Kapt Arm Sutrisno, Kapolsek Sulang AKP Haryanto, SH, Ketua BPD Ds. Kemadu Yusuf Setiyawan., Kepala desa Kemadu Bpk H. Taslim Widiyanto, Perangkat desa Kemadu, Ketua Rt, Rw dan warga desa Kemadu Rw, 01 s/d 07. Hasil sosialisasi tersebut pada intinya warga desa Kemadu mendukung rencana akan berdirinya pabrik gula asalkan bisa saling menguntungkan kedua belah fihak dan bisa memenuhi apa yang sudah menjadi kesepakatan pada hari ini. Kegiatan sosialisasi selesai pkl 15.15 wib, situasi aman dan kondusif.