Sulang-Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP.PKK) Kecamatan Sulang memberikan bantuan kepada korban rumah longsor Bapak Sujari Desa Landoh RT:01/ Rw: 05 Dukuh Donglowo Kecamatan Sulang pada Jumat (04 Maret 2023)

Adapun bantuan sosial tersebut diberikan oleh TP.PKK Kecamatan Sulang yang dipimpin oleh Sekretaris TP.PKK Laila Ratna Mutia, S.Sos mewakili Ketua TP.PKK Kecamatan Sulang, dengan didampingi forkompincam  Kecamatan Sulang.

Menyebutkan bantuan yang diberikan tersebut merupakan bentuk solidaritas pihaknya terhadap korban rumah longsor akibat dari curah hujan yang tinggi yang mengguyur wilayah Kecamatan Sulang akhir – akhir ini.

“Bantuan ini merupakan hasil penggalangan dana dari Pengurus TP PKK Kecamatan Sulang sebagai wujud kepedulian terhadap warga yang terdampak rumah longsor”, kata Laila Ratna Mutia, S.Sos.

Pada  kesempatan itu juga, dirinya juga menyempatkan diri untuk berbincang dengan korban Rumah longsor sembari memberikan support untuk warga yang terdampak agar selalu tabah dan sabar menghadapi musibah tersebut.

“Mudah-mudahan warga yang terkena bencana rumah longsor bisa sabar dan ikhlas menghadapi kondisi ini dan semoga bantuan yang diberikan bisa meringankan beban,” pesannya.

Adapun Bansos yang diberikan TP.PKK Kecamatan Sulang kepada korban bencana rumah longsor tersebut adalah berupa paket sembako. (Ardi)