Bertempat di halaman Kantor Kecamatan Sulang Selasa, 2 Mei 2017 Kantor Kecamatan Sulang bekerja sama dengan UPT Dinas Dikpora Kecamatan Sulang melakukan Upacara Hari Pendidikan Nasional tahun 2017. Upacara yang diikuti oleh karyawan karyawati Kecamatan dan UPT Dikpora,kepala dan staf SKPD, Para Kepala Desa beserta perangkatnya, Kepala-kepala Sekolah Negeri dan swasta se Kecamatan Kutowinangun ini berjalan tertib dan lancar.
        Bertindak selaku Pembina Upacara adalah Camat Sulang Drs. Slamet Haryanto,M.Si. yang membacakan sambutan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia pada Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2017, menyampaikan ucapan selamat hari pendidikan nasional, 2 Mei 2017.

Peringatan Hardiknas tahun 2017 kali ini mengambil tema yakni Percepat Pendidikan Yang Merata dan Berkualitas. Dalam kesempatan itu pula Camat Sulang menyampaikan apresiasi yang setinggi tingginya kepada para pendidik atas keberhasilannya mengantarkan peserta didiknya dalam mencetak prestasi baik tingkat Sekolah,Kecamatan,Kabupaten bahkan Propinsi maupun Nasional. Selesai kegiatan Upacara juga dimeriahkan dengan penampilan musik angklung anak-anak dari SD N 2 Sulang dan Drumband SD N 1 Sulang.