Sulang 4 Juni 2018

Bertempat di halaman Kantor Kecamatan Sulang telah dilaksanakan Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila pada tanggal 1 Juni.

Drs. Slamet Haryanto, M.Si. Camat Sulang selaku Pembina Upacara dan peserta upacara dari Kepala Desa beserta Perangkat sekecamatan Lasem dan OPD terkait.

Pembacaan Naskah Presiden oleh Pembina Upacara antara lain:

Terima kasih dan penghargaan kepada generasi generasi berikutnya dalam bermasyarakat, bangsa dan bernegara ,

Pada kesempatan yang mulia ini, saya ingin mengajak para ulama dan tokoh agama, para guru dan ustad, para politisi dan jajaran aparat pemerintahan ,para anggota TNI dan Polri , para pekerja dan pelaku ekonomi, serta seluruh komponen bangsa untuk bersama-sama berbagi dan berprestasi akan meneguhkan derap langkah kita dalam membawa Indonesia menuju Negara yang maju dan jaya.