Sulang – Bertempat di halaman Kantor Kecamatan Sulang telah dilaksanakan Apel pagi pada Senin, 06 Februari 2023, pukul 07.30 WIB. Peserta apel pagi ini diikuti oleh seluruh pegawai PNS dan Non PNS dari jajaran Pejabat Struktural maupun Pelaksana Kecamatan Sulang dan Bapak Camat Sulang sekaligus menjadi pembina apel, mengaku bangga dengan kehadiran para  karyawan dan karyawati Kecamatan Sulang

Pada kesempatan ini pula, Bapak Ika Himawan Affandi, S.TP, M.M menyampaikan agar pelaksanaan Apel pagi terus di lakukan hal ini perlu dilakukan sebagai sarana komunikasi dan silaturahmi antar sesama ASN sekaligus sebagai wadah dalam meningkatkan kedisiplinan para pegawai. Selain itu memiliki manfaat  bagi kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi ASN. Karena sebagai sarana bagi pimpinan memberikan pembinaan, arahan dan melakukan pengawasan, juga untuk menyampaikan berbagai informasi pelaksanaan program dan kegiatan.

Menutup apel Dirinya mengajak seluruh pegawai agar terus meningkatkan kedisiplinan sebab sebagai ASN “kita telah diberi amanah dari Allah SWT untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab kita masing-masing”. (Ardi).