Kamis, 29 Oktober 2018. Bertempat di Pendopo kantor Kecamatan Sulang telah dilaksanakan kegiatan Musyawarah antar desa (MAD) sebagai persiapan bursa inovasi desa. Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Tim Program Inovasi Desa (TPID) Kecamatan Sulang. Musyawarah tersebut diikuti 21 desa di Kecamatan Sulang. Masing-masing desa mengirimkan 1 orang anggota BPD dan seorang kader desa. Hadir pula dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Rembang dan Tenaga Ahli Pemberdayaan Masyarakat Desa Dinas PMD sebagai narasumber. Tim PID yang sudah dibentuk dan telah mengikuti pelatihan penguatan kapasitas diharapkan dapat berjalan efektif dalam memberi kontribusi guna tercapainya kesejahteraan masyarakat sehingga apa yang menjadi keinginan pemerintah dari pengelolaan dana desa dapat tercapai.