Sulang-Dalam rangka Peringati Hari Lahir Fatayat Nahdlatul Ulama (NU) ke-73  dan Hari Kartini, Pengurus Anak Cabang (PAC) Kecamatan Sulang peringati dengan mengadakan bazar ramadan Minggu 09 April 2023 berlokasi di Ponpes Al-Barkah Desa Sulang.

Dalam sambutannya membuka Harla Fatayat NU ke-73 dan Hari Kartini Ketua PAC Fatayat Sulang Saudah Sariyandani menyampaikan “Mudah-mudahan Fatayat NU tetap eksis memberikan kemaslahatan bagi umat, tetap menjaga persatuan dan kesatuan di Negara Kesatuan Republik Indonesia serta tetap menjaga kerukunan dalam masyarakat’.

Peringatan yang berbarengan dalam bulan ramadan ini TP.PKK Kecamatan Sulang juga ikut ambil bagian, bekerjasama dengan UP2K desa  seKecamatan Sulang dengan meyajikan dan menjual produk – produk unggulan UMKM yg ada didesa.

Sekretaris TP.PKK Kecamatan Sulang Laila Ratna Mutia, S.Sos menerangkan “Bazar bertujuan dapat membantu masyarakat sekitar Sulang dalam memenuhi kebutuhan pokok dengan harga yang lebih murah dibandingkan dengan harga yang ada dipasaran”.

“Selamat harlah Fatayat NU yang ke 73, semoga kedepan antara Fatayat dan TP.PKK tetap bersinergi  dalam berkegiatan yang bermanfaat bagi sesama, manfaat bagi keluarga dan bagi masyarakat”, imbunya.

Acara harla Fatayat NU PAC Kecamatan Sulang ditutup dengan buka puasa bersama dan sholat Maghrib berjamaah. Ardi