Pada hari Rabu Tanggal 16 Juni 2019 telah dilaksanakan kegiatan Rapat koordinasi Kelompok tani nelayan andalan (ktna) dan halal bihalal, dihadiri Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Kab.Rembang, Forkopimcam Kec Sulang, BPP, Kelompok tani, kelompok wanita tani, kelompok ternak, distributor pupuk. Sambutan Camat Sulang, diantaranya, disamping tentang halal bihalal maka juga disampaikan tentang program program pemerintah Kabupaten Rembang dan capaian program kegiatan kabupaten rembang, seperti penurunan angka kemiskinan, pertumbuhan ekonomi, tingkat inflasi di kabupaten rembang. Disampaikan juga bahwa kec sulang mempunyai potensi sumber daya alam yang mendukung pertanian, perkebunan, dan peternakan. Pemerintah Kabupaten Rembang sudah memberi perhatian yang besar untuk sektor pertanian, perkebunan, dan peternakan yang ada di kecamatan sulang melalui bantuan2 pada kelompok tani dan infrastruktur yang mendukung sektor tersebut.Camat sulang berpesan agar pemberian bantuan dilaksanakan sesuai dengan ketentuan yang berlaku dan agar kelompok2 tani juga ikut merawat dan menjaga bantuan2 tersebut, agar bantuan dapat betul2 bermanfaat yang tentunya memberikan dampak terhadap peningkatan kesejahteraan masyarakat.