SulangMusibah Kecelakaan menimpa Sekretaris Kecamatan Sulang Eko Ardiyanto,SSTP,M.Si di Jalan RembangBlora, tepatnya Desa Kaliombo Kecamatang Sulang, Rabu 8 Maret 2023, sekira pukul 14.30 WIB. Kecelakaan yang melibatkan tiga kendaraan Toyota Avanza Nopol K 9507 SD merupakan mobil dinas Kecamatan Sulang dan Mobil Honda Brio Nopol H 1172 LZ, serta Kendaraan roda 2 Piaggio Vespa Nopol K 4299 XD.

Informasidari Camat Sulang Ika Himawan Affandi, S.TP,M.M, saat kecelakaan terjadi Sekcam sedang dalam perjalanan kembali ke Kantor Kecamatan Sulang karena baru saja mengantarkan sang istri dari kegiatan Pembinaan TP.PKK di Kecamatan Sulang.

“Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan itu, tetapi akibat luka yang dideritanya Sekcam harus mendapatkan perawatan intensif di Puskemas Sulang yang kemudian dirujuk ke RSUD dr.R.Soetrasno Rembang,” kata Ika.

Camat Sulang mengungkapkan kronologi kecelakaan bermula saat Toyota Avanza yang dikemudikan Eko Ardiyanto berjalan dari utara menuju selatan, sesampainya di lokasi kejadian diduga Sekcam yang mengemudikan Toyota Avanza  kurang konsentrasi sehingga berjalan oleng ke kanan, sedang dari arah berlawanan melaju Honda Brio Nopol H 1172 LZ dan Piaggio Vespa Nopol K 4299XD sehingga tabrakan tidak bisa dihindarkan akibatnya Mobil Dinas Kecamatan Sulang mengalami rusak cukup parah.Ardi