Kecsulang.kabrembang.go.id – Sulang, Selasa 21 Maret 2017 Kecamatan Sulang mengadakan Kegiatan Sosialiasi Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan. Sosialisasi ini bertujuan agar masyarakat tahu pelayanan adminitrasi terpadu di Kecamatan dan meningkatkan kualitas dan mendekatkan pelayanan kepada masyarakat khususnya pelaku UMKM di Kecamatan Sulang.
Acara Sosialisasi ini di pimpin langsung oleh Camat Sulang. Turut hadir sebagai narasumber dari Tasmiran.S.ST.MP. dari Kasi Umum Pemerintahan Sekretaris Daerah dan Abdul Rozak.SE. dari Dinas Penanaman Modal Pelayanaan Terpadu Satu Pintu dan Tenaga Kerja.

Pelayanan PATEN ini merupakan bentuk pelayanan administrasi yang dilakukan aparatur Kecamatan untuk lebih efektif dalam menjalankan tugas pokok dan fungsinya. Manfaat yang dapat diperoleh yaitu mempercepat pengambilan keputusan berkaitan dengan kepentingan dan kebutuhan masyarakat. Di akhir acara, ada forum tanya jawab guna memberikan masukan-masukan kepada pelaku UMKM di Kecamatan Sulang.