Sulang 19 Desember 2017. Dinamika Pemerintahan Pembangunan Kemasyarakatan Dan Forum Audensi Tentang Program DBHCHT 2017 Kecamatan Sulang yang bertempat di Gedung Aula Kantor Kecamatan Sulang dihadiri Bupati dan Wakil beserta Forkopimda, Forkopimca, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta Kepala Desa seKecamatan Sulang. Pada Kegiatan tersebut Camat Sulang Drs. Slamet Haryanto,M.Si. menyampaikan tentang beberapa capaian Program selama tahun 2017H. Abdul Hafidz, S.Pd.I selaku Bupati Rembang dalam sambutannya mengatakan apabila desa tidak mampu membangun desa supaya berkoordinasi dengan Pemkab dengan syarat supaya asetnya di  serahkan pada Pemkab sehingga pembangunan desa bisa di backup Daerah dan aset akan di kembalikan ke desa lagi untuk membangun desa itu juga.