Tim Penggerak Pembinaan Dan Pemberdayaan Keluarga (PKK) kecamatan Sulang, hari Selasa 10 September  2019, dievaluasi oleh tim penggerak PKK kabupaten Rembang. Kegiatan yang dilaksanakan di Pendopo kecamatan setempat itu dipimpin langsung oleh perwakilan ketua tim penggerak PKK kabupaten Rembang.
Ketua Tim Penggerak PKK kecamatan Sulang- Nyonya Anis Slamet Haryanto mengatakan prestasi yang diperoleh tim penggerak PKK kecamatan Sulang selama tahun 2019. Ketua tim penggerak PKK kabupaten Rembangmengungkapkan digelarnya kegiatan evaluasi untuk melihat dari dekat pelaksanaan 10 program pokok PKK tahun 2019 dan sebagai ajang silaturahmi dalam rangka merajut jalinan komunikasi antara tim penggerak PKK kabupaten dengan tim penggerak PKK kecamatan Sulang. Kegiatan evaluasi ini merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan tim penggerak PKK kabupaten Rembang.