Hari Rabu tanggal 3 Oktober bertempat di gedung aula kantor Kecamatan Sulang telah dilaksanakan Kegiatan Bimbingan Perkawinan Pra Nikah Calon Pengantin Angkatan IV Kecamatan Sulang dan Bulu Tahun 2018. Kegiatan diselenggarakan oleh Kantor Kementrian Agama Kabupaten Rembang dan Kantor Urusan Agama Kecamatan Sulang dan Bulu. Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Kemenag Kabupaten Rembang Drs. H.  Athoila, M.Pdi., Kepala Bimas Islam Kemenag Kabupaten Rembang Muhson, M.Pdi., Kepala KUA Kecamatan Sulang Sulton, S.Ag.,M.H., Kepala KUA Kecamatan Bulu Jabar Alif. S.H.,M.Pdi. Peserta dalam kegiatan tersebut merupakan perwakilan dari pasangan yang akan menikah di tahun 2018 sejumlah 50 peserta atau 25 pasangan calon pengantin. Bimbingan pra nikah ini terdiri dari 2 sesi, sesi pertama di isi dengan materi kesehatan reproduksi serta informasi kesehatan lain, dan yang kedua mengenai tata cara ijab kabul dan artinya serta tanggung jawab dan kewajiban suami istri.