Kamis tanggal 15 Juni 2017, bertempat di lapangan kantor Kecamatan Sulang telah dilaksanakan kegiatan Pasar Murah yang diselenggarakan oleh Pemkab Rembang melalui Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi (DINPERINDAGKOP). Kegiatan tersebut diikuti oleh tujuh peserta diantaranya Dinas Pertanian dan Pangan, PT. Coca-Cola, Dharma Wanita Kab. Rembang, UKM binaan DKP dan PT. PPI.
             Digelarnya pasar murah agar masyarakat khususnya ibu-ibu rumah tangga mendapatkan akses membeli kebutuhan pokok dengan harga terjangkau. Kegiatan ini diharapkan agar dapat membantu masyarakat ketika memasuki bulan Ramadhan ini. Mereka tidak menanggung beban yang berlebihan karena harga bahan pokok mahal. Program ini sebagai salah satu bentuk kepedulian pemerintah guna menyediakan bahan pokok dengan harga terjangkau. Pada kegiatan pasar murah tersebut dijual paket sembako yang disubsidi oleh Pemkab. Paket sembako tersebut berisi beras kemasan 10 kg (1 sak), gula pasir (2 kg), minyak goreng kemasan 2 liter (1 bungkus), mie instan (5 bungkus).
             Sebanyak 1000 paket sembako dibagikan dalam kegiatan ini. Karena keterbatasan jumlah paket sembako dan untuk ketertiban administrasi, maka pembelian paket sembako hanya dapat menggunakan kupon yang dibagikan oleh kantor kecamatan Sulang. Kupon ini merupakan bukti subsidi, yang harus dibawa beserta dengan jumlah uang yang ditukarkan dengan paket sembako tersebut. Masyarakat tampak sangat antusias menanggapi pasar murah ini karena dapat membantu mendapatkan keperluan sembako dengan harga yang lebih terjangkau. Melalui pasar murah ini juga pemkab berharap dapat menekan tingginya angka inflasi yang biasanya terjadi, terutama menjelang perayaan hari-hari besar.