Hari Senin Tanggal 28 Oktober 2019 Tim Pelaksana inovasi desa (TPID) menggelar pelatihan bersama Kader Pembangunan Manusia ( KPM) Kecamatan Sulang di gedung PKK Kecamatan Sulang

Peserta merupakan Kader PKM dan Bidan yang mewakili 21 Desa se Kecamatan Sulang, dengan Narasumber dari Dinpermades Kabupaten Rembang Bapak Suwahyono,S.E

Kegiatan ini adalah rangkaian dari Program pendampingan dan agenda kerja TPID Sanga Desa dalam pelatihan ini mengangkat tema melalui Peningkatan kapasitas KPM untuk konvergensi pencegahan Stunting.

Denga adanya pelatihan ini diharapkan nantinya dapat membantu masyarakat terhadap pencegahan penyakit stunting yang kerap menyerang anak dan menggangu pertumbuhan balita dan menjadi Solusi untuk pencegahan gejala dan penyakit Stunting di wilayah Kecamatan Sulang.