Pembinaan PNS se Kabupaten rembang Tahun 2017 di Pendopo Kecamatan Sulang hari ini Senin tanggal 17Juli 2017 dengan nara sumber BKD Kabupaten Rembang. Peserta pembinaan adalah semua PNS di Forkompicam Sulang. Acara dibuka oleh Camat Sulang Drs. Slamet Haryanto, M.Si. PNS harus melayani masyarakat, disiplin bekerja dan bekerja secara frofesional. Kemudian nara sumber dari BKD Kabupaten Rembang menyampaikan peraturan pemerintah nomor 11 tahun 2017 tetang manajemen PNS. pembahasan tentang penyususnan dan penetapan kebutuhan PNS. Pangkat dan jabatan fungsional, mutasi PNS, promosi PNS, pengembangn kopetensi, penilian kinerja dan disiplin PNS, penghargaan prestasi PNS serta pemberhentian PNS. Juga dilaksanakan seksi tanya jawab dengan peserta.