Pada hari Kamis tanggal 29 Agustus 2019 bertempat di Gedung pertemuan Sunan Bonang Kecamatan Sulang diadakan acara penarikan mahasiswa KKN UMK Kudus berjumlah 250 orang. Acara dimulai dengan Expose dari mahasiswa KKN UMK , yang pada intinya memaparkan kegiatan kegiatan KKN di Desa Landoh, Kaliombo, Kemadu, dan Sulang. Dilanjutkan sambutan dari Kampus UMK yang menyatakan terima kasih kepada Pemerintah  Kecamatan Sulang yang bersedia menerima mahasiswa KKN, dan berharap dimasa datang kerja sama tersebut tetap bisa berlanjut. Selanjutnya Camat Sulang  secara resmi melepas mahasiswa KKN UAD tersebut untuk kembali ke kampus, dengan harapan semoga adik adik mahasiswa dapat segera menyelesaikan studinya.