Sulang-Rabu 21 Oktober 2020 telah dilaksanakan kegiatan Penutupan Pelaksanaan TMMD Sengkuyung III TA.2020. Hadir diacara ini Kepala DP3 AP2 KB Provinsi Jawa Tengah Dra. Retno Sudewi, Apt, M.Si, MM. Pjs Bupati Rembang diwakili Pj Setda Rembang Drs. A. Mualif, Msi, Dandim 0720/Rembang, Kapolres Rembang diwakili Kapolsek Sulang, Ketua PN Rembang, Kejari Rembang, Forkompincam Sulang, Perwira Kodim 0720, Kades Sulang, Dinsos BPKAD dan 10 orang perwakilan masyarakat penerima sembako.

Penutupan TMMD ditandai dengan peresmian jembatan penghubung antara Dusun Banyurowo dengan Dusun Tegalgede, Sulang.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian 50 paket sembako secara simbolis kepada masyarakat Desa Sulang oleh Forkopimda Rembang. Peninjau stand produk unggulan dari masing-masing desa se Kecamatan Sulang dan monitoring kegiatan pelayanan KB dalam rangka TMKK di Puskesmas Sulang dan meninjau lokasi Kampung tangguh Covid -19 di Desa Sulang Kecamatan Sulang.

Selanjutnya Forkompinda bersama rombongan meninjau lokasi TMMD Sengkuyung III dan pemberian sembako kepada masyarakat sekitar.  Kegiatan diakhiri dengan ramah-tamah di Aula kantor Kecamatan Sulang