Sulang * Mei 2018

Sosialisasi Gerakan Indonesia Sadar Administrasi (GISA) oleh Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Rembang di Gedung KK Kecamatan SulangĀ  yang di ikuti BPD dan Sekretaris Desa se-Kecamatan Sulang.

Acara tersebut dibuka Camat SulangĀ  yang diwakili Sugiarto selaku Kasubbag Umum dan Kepegawaian.

Kabid Piak Eko Hariyanto menyampaikan beberapa hal antara lain: Rembang masih banyak warga yang belum ber-ktp, masih banyak pula warga yang mengalami kesalahan dalam pencatatan data kelahiran dan ijazah. Diharapkan warga segera mengurus KK baru apabila ada perubahan data, namun harus dilengkapi dengan data pendukung. Ditegaskan juga mengenai Undang Undang Pemilu bagi warga yang mempunyai hak pilih harus ber-ktp.