Hari Rabu tanggal 19 Juni 2019 bertempat di Gedung pertemuan Sunan Bonang Kecamatan Sulang telah dilaksanakan Kegiatan Rapat Koordinasi Madrasah Diniyah, Taman Pendidikan Al Quran (TPQ) dan Halal Bihalal Kecamatan Sulang. Peserta merupakan Kepala Madrasah dan TPQ se Kecamatan Sulang sebanyak 73 Peserta serta tamu undangan dari karyawan-karyawati dinas tingkat Kecamatan Sulang. Acara dipimpin oleh Camat dan diadakan bersama dengan jajaran terkait setingkat kecamatan tersebut dalam rangka penyampain permasalahan, kendala maupun masukan akan sangat berguna dalam pelaksanaan program serta kegiatan Madrasah Diniyah dan TPQ di wilayah Kecamatan Sulang. Acara kemudian dilanjutkan dengan Halal Bihalal antar peserta.