Pada hari Rabu tanggal 25 September 2019 bertempat di Gedung Pertemuan Sunan Bonang Kecamatan Sulang telah dilaksanakan kegiatan Rakor penanggulangan kemiskinan tingkat Kecamatan di Kecamatan Sulang Tahun 2019 yang diselenggarakan oleh BAPPEDA Kab.Rembang. Peserta terdiri dari Kepala Desa se Kecamatan Sulang. Kegiatan ini merupakan sosialisasi Perbub No.28 Tahun 2019 tentang pedoman pembentukan tim koordinasi penanggulangan kemiskinan di Kabupaten Rembang yang juga mengamanatkan pembentukan Tim Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan Daerah (TKPKD) di tingkat Kecamatan. Rapat koordinasi ini juga bertujuan mengevaluasi pelaksanaan Program Percepatan Penanggulangan Kemiskinan yang dilaksanakan sebelumnya.