pada hari Rabu tanggal 21 April 2021, bertempat di pendopo kantor Kecamatan Sulang, segenap Karyawan Karyawati Kantor Kecamatan Sulang mengikuti Upacara Peringatan Hari Lahir R.A. Kartini ke 124 secara Virtual yang di siarkan langsung di Pendopo Museum RA. Kartini Kabupaten Rembang.

Peringatan Hari Kartini ke-142 walaupun tidak dilaksanakan secara meriah tetapi nuansa perayaannya dilaksanakan secara sederhana dan religius karena bertepatan dengan bulan suci ramadhan dan masih dalam kondisi pandemic covid-19.

diharapkan peringatan ini menjadi simbul untuk melestarikan budaya dan menggelorakan cita-cita perjuangan RA. Kartini sesuai tema kartini “Dengan Semangat Kepahlawanan Kartini Kita Tingkatkan Daya Saing Menuju Masyarakat Rembang Yang Sehat Dan Gemilang”