Sulang – Ny. Amira Ika Himawan selaku Ketua TP.PKK Kecamatan Sulang membuka Pelatihan Administrasi Upaya Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) bagi Kader UP2K TP.PKK Desa Se-Kecamatan Sulang Tahun 2023 bertempat di Kantor PKK Kecamatan Sulang (Rabu, 11 Januari 2023).

Sebagai nara sumber adalah Pokja II TP.PKK Kabupaten Rembang

Peserta pelatihan sebanyak  63 yang berasal dari  21 Desa di wilayah Kecamatan Sulang

“Program UP2K terus dapat meningkatkan kesejahteraan dan ketahanan keluarga dalam memenuhi kebutuhan keluarga dimasa transisi setelah masa pademi,” harapan Ny. Amira Ika Himawan.

meski kegiatan tersebut hanya dilaksanakan satu hari, namun peserta tampak antusias mengikuti kegiatan tersebut (Ardi).