Sulang – Menindak lanjuti himbauan Bupati Rembang Nomor : 460/5227/2023 tanggal 08 September 2023 tentang Himbauan Gerakan ASN Pemkab Rembang Peduli Stunting, Jumat 15/9/2023 telah diadakan penyerahan sedekah telur hasil sedekah telur dari ASN yang ada di Kecamatan Sulang oleh Camat Sulang Arief Dwi Sulistya, S.STP.,M.Si.

Tujuan sedekah telur adalah dalam rangka percepatan penurunan stunting di Kecamatan Sulang khususnya dan Kabupaten Rembang pada umumnya, yang akan diadakan setiap hari jumat mulai hari ini sampai dengan bulan desember 2023 dan diharapkan nantinya bisa berkelanjutan.

“Tidak ada paksaan untuk sedekah telur ini, tetapi seluruh ASN diKecamatan Sulang ini sangat antusias sebagai bentuk kebersamaan untuk membantu sesame dan juga untuk membantu program kebijakan dari Pemkab Rembang”, jelas Camat Sulang. (Ardi)