Sulang – Kamis (07/09/2023) telah diadakan acara pisah sambut Camat Sulang antara Camat  lama, Ika Himawan Affandi, S.TP, M.M dengan penggantinya Arief Dwi Sulistya, S.STP.,M.Si di Gedung Sunan Bonang Kecamatan Sulang.

Ika Himawan Affandi, S.TP, M.M  selanjutnya akan menjabat Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) sedangkan Arief Dwi Sulistya, S.STP.,M.Si yang sebelumnya menjabat Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Daerah Sekretaris Daerah Kabupaten Rembang

Dalam kesempatan pisah sambut tersebut, Ika Himawan Affandi, menyampaikan ucapak terima kasih semuanya kepada seluruh karyawan dan karyawati serta Forkompincan Kecamatan Sulang atas kebersamaan dan kekompakan dalam melaksanakan tugas dan kewajiban untuk membangun Kecamatan Sulang.

Saya mohon maaf apabila dalam menjabat Camat Sulang  ada tutur kata dan perbuatan saya dan istri yang menyinggung perasaan teman dan saudara- saudara  semua,” ujarnya.

Sementara itu, Camat  Sulang yang baru Arief Dwi Sulistya, S.STP.,M.Si menyampaikan permohonan bantuan para stackholder yang ada di Sulang untuk membantu demi melanjutkan program kegiatan yang telah dilakukan Camat  Sulang sebelumnya. “Banyak program yang sudah berjalan, saya akan melanjutkannya semoga bisa lebih baik lagi,” tegasnya.

Selain prosesi pisah sambut Camat  Sulang juga dilakukan pisah sambut dan serah terima Ketua TP.PKK Kecamatan Sulang dan dihadiri pula oleh seluruh Kepala Desa berserta Ketua TP.PKK sekecamatan Sulang dan seluruh unsur Forkompincam Kecamatan Sulang, acara kegiatan serah terima jabatan Camat Sulang dilanjutkan dengan penyerahan memori dan cinderamata serta foto bersama.(Ardi)