Sulang – Meski diwarnai hujan, Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP.PKK) Kecamatan Sulang, tetap semangat membagikan takjil jelang berbuka puasa Kamis 13 April 2023 di Jalan Rembang- Blora Km.12 atau tepatnya di depan Kantor Kecamatan Sulang

Kegiatan dalam rangka mengisi bulan ramadan yang suci ini, sebelumnya diawali dengan pengajian bersama yang diikuti oleh seluruh pengurus TP.PKK Kecamatan Sulang dan Ketua TP.PKK Desa seKecamatan Sulang, dilanjutkan pembagian Takjil yang dipimpin oleh Ny. Amira Ika Himawan selaku Ketua TP.PKK Kecamatan Sulang. Acara berjalan sangat tertib walapun dilaksanakan dipinggir jalan raya yang padat akan lalu lintas kendaraan.

Ketua TP.PKK Kecamatan Sulang menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah agenda rutin disetiap tahunnya dalam momen mengisi ramadan.

Warga pun yang melintas nampak antusias dengan acara tersebut walau ada sebagian yang kecewa karena tidak kebagian.

“Karena keterbatasan dana tahun ini kita hanya bisa menyediakan 300 paket takjil, mudah-mudahan ditahun yang akan datang kita masih diberi kesempatan untuk bisa melakukan kegiatan positif  ini dan bisa menambah paket takjil dari tahun ini,” tambah Ny. Amira Ika Himawan.(Ardi).